• AQUIMISA LABORATORIOS QUESO ZAMORANO. Temporada: 16/17
  • HANSEN , CHRISTOPHER BARTELL Dorsal: 21 Puesto: Escolta
  • Altura: 193 cm
  • Peso: - Kg
  • Fecha Nacimiento: 07/03/1993
  • Nacionalidad: ESTADOS UNIDOS
Trayectoria Nacional
Temp.Categ.Club [Equipo]LicenciaFecha altaFecha baja
15/16 LIGA EBA CLUB BALONCESTO ZAMORA [HILED QUESO ZAMORANO] Jugador/a 23/10/2015
16/17 LEB PLATA CLUB BALONCESTO ZAMORA [AQUIMISA LABORATORIOS QUESO ZAMORANO] Jugador/a 29/09/2016

Estadísticas Personales por Temporada

Medias de la temporada
  Part Min Ptos 2 pt 3 pt T.Camp T.L
Rebotes
D O T
As B.R B.P
Tapones
Fa Co
Mat
Faltas
C R
Val
Temporada: 16/17 Equipo: AQUIMISA LABORATORIOS QUESO ZAMORANO
LR 25 31:08 16,2 53,6% 41,8% 45,7% 79,2%
2,4 0,6 3
1,2 0,8 1,8
0 0,3
0
2,2 3,6
13,6
Total 25 31:08 16,2 53,6% 41,8% 45,7% 79,2%
2,4 0,6 3
1,2 0,8 1,8
0 0,3
0
2,2 3,6
13,6
Totales de la temporada
  Part Min Ptos 2 pt 3 pt T.Camp T.L
Rebotes
D O T
As B.R B.P
Tapones
Fa Co
Mat
Faltas
C R
Val
Temporada: 16/17 Equipo: AQUIMISA LABORATORIOS QUESO ZAMORANO
LR 25 778:30 404 52-97 81-194 133-291 57-72
61 14 75
30 19 44
1 7
0
55 90
340
Total 25 778:30 404 52-97 81-194 133-291 57-72
61 14 75
30 19 44
1 7
0
55 90
340
FF = Fase Final / LR = Liga Regular

Part: Número de Partidos / Min: Minutos / Ptos: Puntos / 2 pt: Tiros de 2 / 3 pt: Triples / T.Camp: Tiros de Campo / T.L: Tiros Libres
D: Rebotes Defensivos / O: Rebotes Ofensivos / T: Rebotes Totales / As: Asistencias / B.R: Balones Robados / B.P: Balones Perdidos
Fa: Tapones A Favor / Co: Tapones En Contra / Mat: Mates / C: Faltas Cometidas / R: Faltas Recibidas / Val: Valoración
© Federación Española de Baloncesto. Avda. de Burgos 8A, Plantas 8-9. 28036 Madrid. Tlf: +34 91 383 20 50. Fax: +34 91 302 74 31.

Federación Española de Baloncesto

Dirección: Avda. de Burgos 8A, Plantas 8-9. 28036 Madrid.
Teléfono: +34 91 383 20 50
Fax: +34 91 302 74 31

Correos Areas FEB:

Arbitros: arbitros@feb.es
Selecciones: areadptva@feb.es
Entrenadores: entrenadores@feb.es
Tecnologías: tecnologias@feb.es
Marketing: marketing@feb.es
Prensa: prensa@feb.es
Secretaría: secretaria@feb.es

CERRAR